Салат из чечевицы с фетой и кинзой

Как приготовить Салат из чечевицы с фетой и кинзой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 31 г.

Салат из чечевицы с фетой и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Чечевицу в процессе варки не солить, иначе будет жесткой. Солить только тогда, когда уже будет готова

  • Шаг 2.

    Процедить, остудить, переложить в миску.

  • Шаг 3.

    К чечевице добавить мелко нарезанные лук, помидоры (удалить семечки), кинзу и кубики феты и выдавить чеснок. Аккуратно перемешать и подавать

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-