Салат из чечевицы с фетой и кинзой
Как приготовить Салат из чечевицы с фетой и кинзой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из чечевицы с фетой и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Чечевицу в процессе варки не солить, иначе будет жесткой. Солить только тогда, когда уже будет готова
-
Шаг 2.
Процедить, остудить, переложить в миску.
-
Шаг 3.
К чечевице добавить мелко нарезанные лук, помидоры (удалить семечки), кинзу и кубики феты и выдавить чеснок. Аккуратно перемешать и подавать
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий