Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
Как приготовить Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
-
Шаг 2.
Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
-
Шаг 3.
Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
-
Шаг 5.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
-
Шаг 6.
Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий