Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке

Как приготовить Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.

  • Шаг 2.

    Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.

  • Шаг 3.

    Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

  • Шаг 6.

    Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-