Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами
Как приготовить Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте.
-
Шаг 2.
Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец добавьте по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий