Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами

Как приготовить Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте.

  • Шаг 2.

    Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец добавьте по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-