Салат из белых грибов и ветчины

Как приготовить Салат из белых грибов и ветчины за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из белых грибов и ветчины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

  • Шаг 2.

    Ветчину нарезать кубиком.

  • Шаг 3.

    Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.

  • Шаг 5.

    Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 7.

    Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

  • Шаг 8.

    На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-