Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Как приготовить Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.
-
Шаг 2.
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.
-
Шаг 3.
Все это перемешать в салатнике, прибавить сахар и полить уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий