Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Как приготовить Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Отварить морковь и измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Лук-порей нашинковать.
-
Шаг 4.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
-
Шаг 6.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 7.
Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
-
Шаг 8.
Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
-
Шаг 9.
Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий