Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Как приготовить Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 24 г.

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Отварить морковь и измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Лук-порей нашинковать.

  • Шаг 4.

    С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

  • Шаг 6.

    Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 7.

    Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.

  • Шаг 8.

    Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.

  • Шаг 9.

    Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-