Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Как приготовить Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 г.

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

  • Шаг 3.

    Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-