Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Как приготовить Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 466 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 г.
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
-
Шаг 3.
Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий