Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски
Как приготовить Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 34 г.
Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогретьна сковороде.
-
Шаг 3.
Готовый салат украсить зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий