Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски

Как приготовить Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 34 г.

Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогретьна сковороде.

  • Шаг 3.

    Готовый салат украсить зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-