Салат из баклажан и помидоров

Как приготовить Салат из баклажан и помидоров за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из баклажан и помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки(не мелкие).

  • Шаг 4.

    Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.

  • Шаг 5.

    Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.

  • Шаг 6.

    Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-