Салат из баклажан и помидоров
Как приготовить Салат из баклажан и помидоров за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из баклажан и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
-
Шаг 3.
Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки(не мелкие).
-
Шаг 4.
Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.
-
Шаг 5.
Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.
-
Шаг 6.
Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий