Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров

Как приготовить Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут.

  • Шаг 2.

    Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными ­кубиками.

  • Шаг 3.

    Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.

  • Шаг 4.

    Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния.

  • Шаг 5.

    Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и превратить в духовке в сухарики (можно поставить хлеб одновременно с помидорами).

  • Шаг 6.

    В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса.

  • Шаг 7.

    В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук с соусом. И подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-