Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
Как приготовить Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут.
-
Шаг 2.
Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 3.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.
-
Шаг 4.
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния.
-
Шаг 5.
Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и превратить в духовке в сухарики (можно поставить хлеб одновременно с помидорами).
-
Шаг 6.
В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса.
-
Шаг 7.
В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук с соусом. И подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий