Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

Как приготовить Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 22 г.

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.

  • Шаг 2.

    Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.

  • Шаг 3.

    Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.

  • Шаг 4.

    Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.

  • Шаг 5.

    Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.

  • Шаг 6.

    Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.

  • Шаг 7.

    На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-