Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
Как приготовить Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
-
Шаг 2.
Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
-
Шаг 3.
Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
-
Шаг 4.
Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
-
Шаг 5.
Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
-
Шаг 6.
Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
-
Шаг 7.
На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий