Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Как приготовить Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
-
Шаг 2.
Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
-
Шаг 3.
Чеснок, красный перец мелко порубить.
-
Шаг 4.
Добавить соль, сахар по вкусу.
-
Шаг 5.
Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
-
Шаг 6.
Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
-
Шаг 7.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий