Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Как приготовить Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.

  • Шаг 3.

    Чеснок, красный перец мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Добавить соль, сахар по вкусу.

  • Шаг 5.

    Заправить смесью кунжутного и соевого масла.

  • Шаг 6.

    Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».

  • Шаг 7.

    Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-