Салат фризе с редисом и фундуком
Как приготовить Салат фризе с редисом и фундуком за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 201 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 3 г.
Салат фризе с редисом и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.
-
Шаг 2.
После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.
-
Шаг 3.
Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий