Салат фризе с редисом и фундуком

Как приготовить Салат фризе с редисом и фундуком за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 201 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 3 г.

Салат фризе с редисом и фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.

  • Шаг 2.

    После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.

  • Шаг 3.

    Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-