Салат-ахиан из крапивы

Как приготовить Салат-ахиан из крапивы за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 634 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 9 г.

Салат-ахиан из крапивы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.

  • Шаг 2.

    Откинуть на дуршлаг и остудить.

  • Шаг 3.

    Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.

  • Шаг 4.

    Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-