Салат-ахиан из крапивы
Как приготовить Салат-ахиан из крапивы за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 634 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 9 г.
Салат-ахиан из крапивы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
-
Шаг 2.
Откинуть на дуршлаг и остудить.
-
Шаг 3.
Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
-
Шаг 4.
Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий