Садж с морепродуктами

Как приготовить Садж с морепродуктами за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 21 г.

Садж с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.

  • Шаг 2.

    Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.

  • Шаг 3.

    В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.

  • Шаг 4.

    К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.

  • Шаг 5.

    Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-