Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом
Как приготовить Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
-
Шаг 2.
Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий