Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Как приготовить Рыбный суп со свеклой и цветной капустой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 18 г.

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.

  • Шаг 2.

    Картошку нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.

  • Шаг 4.

    Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.

  • Шаг 5.

    Рыбу выловить из бульона.

  • Шаг 6.

    В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.

  • Шаг 7.

    Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.

  • Шаг 8.

    В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию).После закипания варить 5 мин.

  • Шаг 9.

    Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-