Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
Как приготовить Рыбный суп со свеклой и цветной капустой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп со свеклой и цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
-
Шаг 2.
Картошку нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
-
Шаг 4.
Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
-
Шаг 5.
Рыбу выловить из бульона.
-
Шаг 6.
В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
-
Шаг 7.
Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
-
Шаг 8.
В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию).После закипания варить 5 мин.
-
Шаг 9.
Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий