Рыбный суп с плавленым сыром
Как приготовить Рыбный суп с плавленым сыром за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 316 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 36 г.
Рыбный суп с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
-
Шаг 2.
В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
-
Шаг 3.
Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
-
Шаг 4.
За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
-
Шаг 5.
Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий