Рыбный суп с плавленым сыром

Как приготовить Рыбный суп с плавленым сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Рыбный суп с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.

  • Шаг 3.

    Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.

  • Шаг 4.

    За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.

  • Шаг 5.

    Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-