Рыбный суп по‑мароккански
Как приготовить Рыбный суп по‑мароккански за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
-
Шаг 2.
Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
-
Шаг 4.
Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
-
Шаг 5.
Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий