Рыбный суп по‑мароккански

Как приготовить Рыбный суп по‑мароккански за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 19 г.

Рыбный суп по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.

  • Шаг 2.

    Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.

  • Шаг 4.

    Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.

  • Шаг 5.

    Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-