Рыбный салат с грибами
Как приготовить Рыбный салат с грибами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный салат с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
-
Шаг 2.
Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
-
Шаг 4.
Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
-
Шаг 5.
Все подготовленные продукты перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий