Рыбный салат с грибами

Как приготовить Рыбный салат с грибами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 19 г.

Рыбный салат с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

  • Шаг 4.

    Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Все подготовленные продукты перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-