Рыбный салат с жареным луком
Как приготовить Рыбный салат с жареным луком за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный салат с жареным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
-
Шаг 2.
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
-
Шаг 3.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
-
Шаг 5.
Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
-
Шаг 6.
Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий