Рыбный салат с жареным луком

Как приготовить Рыбный салат с жареным луком за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 7 г.

Рыбный салат с жареным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.

  • Шаг 2.

    Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.

  • Шаг 3.

    Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).

  • Шаг 5.

    Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.

  • Шаг 6.

    Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-