Рыбный гуляш средиземноморский

Как приготовить Рыбный гуляш средиземноморский за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбный гуляш средиземноморский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.

  • Шаг 4.

    В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-