Рыбный гуляш средиземноморский
Как приготовить Рыбный гуляш средиземноморский за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбный гуляш средиземноморский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
-
Шаг 3.
В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
-
Шаг 4.
В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий