Рыбные котлеты из камбалы
Как приготовить Рыбные котлеты из камбалы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 341 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 г.
Рыбные котлеты из камбалы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
-
Шаг 2.
Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий