Рыбное рагу с тмином
Как приготовить Рыбное рагу с тмином за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбное рагу с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
-
Шаг 2.
Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
-
Шаг 3.
В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
-
Шаг 4.
И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
-
Шаг 5.
К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
-
Шаг 6.
Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий