Рыбное рагу с тмином

Как приготовить Рыбное рагу с тмином за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Рыбное рагу с тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).

  • Шаг 2.

    Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.

  • Шаг 3.

    В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.

  • Шаг 4.

    И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.

  • Шаг 5.

    К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.

  • Шаг 6.

    Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-