Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

Как приготовить Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 48 г.

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.

  • Шаг 2.

    После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-