Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски
Как приготовить Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 487 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 48 г.
Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
-
Шаг 2.
После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий