Рыбное филе с лимоном по‑гречески

Как приготовить Рыбное филе с лимоном по‑гречески на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Рыбное филе с лимоном по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить основание плодоножки.

  • Шаг 3.

    Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать жареный картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-