Рыбное филе с лимоном по‑гречески
Как приготовить Рыбное филе с лимоном по‑гречески на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбное филе с лимоном по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2.
Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить основание плодоножки.
-
Шаг 3.
Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать жареный картофель.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий