Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом

Как приготовить Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 76 г.

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-