Рыба в «дикой воде»
Как приготовить Рыба в «дикой воде» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба в «дикой воде» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
-
Шаг 3.
Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
-
Шаг 6.
Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
-
Шаг 7.
Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий