Рыба в «дикой воде»

Как приготовить Рыба в «дикой воде» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Рыба в «дикой воде» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.

  • Шаг 3.

    Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Тушить на слабом огне 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.

  • Шаг 6.

    Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.

  • Шаг 7.

    Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-