Рыба, тушеная с овощами

Как приготовить Рыба, тушеная с овощами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Рыба, тушеная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.

  • Шаг 2.

    Капусту притушить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.

  • Шаг 4.

    Добавить воды, специи.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-