Рыба, тушеная с овощами
Как приготовить Рыба, тушеная с овощами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 23 г.
Рыба, тушеная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
-
Шаг 2.
Капусту притушить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
-
Шаг 4.
Добавить воды, специи.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий