Рыба с овощами по‑провански
Как приготовить Рыба с овощами по‑провански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба с овощами по‑провански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
-
Шаг 3.
Возьмите 2 листа фольгина каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
-
Шаг 4.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
-
Шаг 5.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
-
Шаг 6.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий