Рыба с овощами по‑провански

Как приготовить Рыба с овощами по‑провански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.

Рыба с овощами по‑провански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Возьмите 2 листа фольгина каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

  • Шаг 4.

    На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

  • Шаг 5.

    Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.

  • Шаг 6.

    Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-