Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Как приготовить Рыба под пастой, запеченная на лимоне за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба под пастой, запеченная на лимоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
-
Шаг 2.
Порезать лимон на кружочки.
-
Шаг 3.
Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
-
Шаг 4.
Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
-
Шаг 5.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
-
Шаг 6.
На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
-
Шаг 7.
Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
-
Шаг 8.
Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 9.
Подавать горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий