Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Как приготовить Рыба под пастой, запеченная на лимоне за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.

Рыба под пастой, запеченная на лимоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить разогреваться духовку на 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Порезать лимон на кружочки.

  • Шаг 3.

    Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.

  • Шаг 4.

    Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.

  • Шаг 5.

    Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.

  • Шаг 6.

    На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.

  • Шаг 7.

    Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.

  • Шаг 8.

    Поставить противень в духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 9.

    Подавать горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-