Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром

Как приготовить Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 710 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 21 г.

Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.

  • Шаг 2.

    Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.

  • Шаг 3.

    Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.

  • Шаг 4.

    Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.

  • Шаг 5.

    Обжарьте с двух сторон.

  • Шаг 6.

    Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.

  • Шаг 7.

    Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-