Рулетики с корицей под сырной глазурью

Как приготовить Рулетики с корицей под сырной глазурью за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 939 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 169 г.

Рулетики с корицей под сырной глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.

  • Шаг 2.

    Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).

  • Шаг 3.

    Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.

  • Шаг 4.

    В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем не липкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.

  • Шаг 5.

    Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).

  • Шаг 6.

    Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.

  • Шаг 7.

    Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).

  • Шаг 8.

    Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу.Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-