Рулетики с корицей под сырной глазурью
Как приготовить Рулетики с корицей под сырной глазурью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики с корицей под сырной глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
-
Шаг 2.
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
-
Шаг 3.
Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
-
Шаг 4.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем не липкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
-
Шаг 5.
Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
-
Шаг 6.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
-
Шаг 7.
Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
-
Шаг 8.
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу.Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий