Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Как приготовить Рулет с йогуртово-малиновой начинкой за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
-
Шаг 5.
На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 6.
Перед подачей порежьте на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий