Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Как приготовить Рулет с йогуртово-малиновой начинкой за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 29 г.

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 3.

    Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.

  • Шаг 5.

    На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 6.

    Перед подачей порежьте на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-