Рулет из индейки в беконе

Как приготовить Рулет из индейки в беконе за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 11 г.

Рулет из индейки в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки (грудка) прорезать вдоль, не до конца, оставив 3–4 см. Развернуть книжкой, отбить с внешней стороны от краев к середине. Внутреннюю часть слегка смазать оливковым маслом (по вкусу вместо масла можно использовать майонез), посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом, добавитьзаранее запаренный (15 минут) чернослив.

  • Шаг 2.

    Филе бедра мелко нарезать и обжарить с луком и сметаной с небольшим добавлением сахара. Выложить на чернослив.

  • Шаг 3.

    Получившийся пласт завернуть в рулет, перетянуть кулинарным шпагатом.

  • Шаг 4.

    Рулет обернуть в листы бекона, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут, убавив температуру до 180 градусов, периодически поливая рулет выделяющемся соком.

  • Шаг 5.

    Достать рулет, снять бекон, освободить отшпагата, нарезать рулет под углом, украсить зеленью и тем же беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-