Рулет из индейки в беконе
Как приготовить Рулет из индейки в беконе за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из индейки в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки (грудка) прорезать вдоль, не до конца, оставив 3–4 см. Развернуть книжкой, отбить с внешней стороны от краев к середине. Внутреннюю часть слегка смазать оливковым маслом (по вкусу вместо масла можно использовать майонез), посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом, добавитьзаранее запаренный (15 минут) чернослив.
-
Шаг 2.
Филе бедра мелко нарезать и обжарить с луком и сметаной с небольшим добавлением сахара. Выложить на чернослив.
-
Шаг 3.
Получившийся пласт завернуть в рулет, перетянуть кулинарным шпагатом.
-
Шаг 4.
Рулет обернуть в листы бекона, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут, убавив температуру до 180 градусов, периодически поливая рулет выделяющемся соком.
-
Шаг 5.
Достать рулет, снять бекон, освободить отшпагата, нарезать рулет под углом, украсить зеленью и тем же беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий