Рубленый бифштекс с яйцом

Как приготовить Рубленый бифштекс с яйцом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 772 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 3 г.

Рубленый бифштекс с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать небольшими кубиками, посолить, залить соевым соусом, поперчить и отправить на два часа в холодильник. Соль и соус впитаются в мясо — это поможет связать белок, и котлета не будет рассыпаться.

  • Шаг 2.

    Провернуть мясо и жир в мясорубке. Завернуть фарш в пленку так, чтобы его нити не переплелись, сформировать толстую колбасу и поставить в холо­дильник еще на три часа.

  • Шаг 3.

    Фарш нарезать на котлеты ­толщиной 1,5–2 см, обжарить на растительном масле до коричневой корочки с обеих сторон и поставить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 4.

    Пожарить шесть глазуний на сливочном масле. Нарубить латук соломкой, выложить на тарелки, сверху — котлету, несколько ломтиков помидора и огурца, накрыть яичницей и приправить солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-