Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
Как приготовить Рождественское мясное рагу с зеленым горошком за 380 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественское мясное рагу с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 120 градусов.
-
Шаг 3.
В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
-
Шаг 4.
Поставьте в духовку на 5?–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий