Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Как приготовить Рождественское мясное рагу с зеленым горошком за 380 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 35 г.

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 120 градусов.

  • Шаг 3.

    В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.

  • Шаг 4.

    Поставьте в духовку на 5?–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-