Рождественский эгг-ног
Как приготовить Рождественский эгг-ног за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 23 г.
Рождественский эгг-ног пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
-
Шаг 2.
Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.
-
Шаг 3.
Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.
-
Шаг 4.
Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой,печеньем, шоколадом или корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий