Рождественский эгг-ног

Как приготовить Рождественский эгг-ног за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 23 г.

Рождественский эгг-ног пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.

  • Шаг 2.

    Белки и желтки по отдельности взбить с сахаром. Взбить сливки.

  • Шаг 3.

    Молоко медленно влить в медово-джемовую массу, добавить желтки, белки и сливки. Влить ликер.

  • Шаг 4.

    Все нагреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче можно посыпать апельсиновой цедрой,печеньем, шоколадом или корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-