Ризотто с перцем
Как приготовить Ризотто с перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 42 г.
Ризотто с перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
-
Шаг 2.
Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий