Ризотто с курицей, грибами и голубым сыром
Как приготовить Ризотто с курицей, грибами и голубым сыром за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с курицей, грибами и голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить куриный бульон.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде растопить 70 грамм масла. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Грибы и кукурузу мелко нарезать и добавить к луку. При необходимости добавить оставшееся масло. Добавить курицу и дать немного подрумяниться.
-
Шаг 3.
Влить вино. Дождаться, пока оно выпарится.
-
Шаг 4.
Добавить рис, немного подержать его, пока он не начнет становиться прозрачным.
-
Шаг 5.
Влить бульон так, чтобы он закрывал весь рис. Выпарить. Далее постепенно вливать бульон, выпаривать его и ждать, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 6.
Когда рис приготовится, а бульон выпарится, снять с огня и вмешать сыр, чтобы он расплавился.
-
Шаг 7.
Накрыть получившееся ризотто крышкой, дать постоять 2–3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий