Ризотто с горохом и беконом
Как приготовить Ризотто с горохом и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1002 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 109 г.
Ризотто с горохом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.
-
Шаг 3.
Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий