Ризотто с горохом и беконом

Как приготовить Ризотто с горохом и беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1002 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 109 г.

Ризотто с горохом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.

  • Шаг 3.

    Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-