Ризотто с чеддером

Как приготовить Ризотто с чеддером за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1089 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 122 г.

Ризотто с чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.

  • Шаг 2.

    Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.

  • Шаг 3.

    Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-