Ризотто с чеддером
Как приготовить Ризотто с чеддером за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
-
Шаг 2.
Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
-
Шаг 3.
Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий