Рисовый суп протертый

Как приготовить Рисовый суп протертый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.

Рисовый суп протертый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-