Рисовый суп протертый
Как приготовить Рисовый суп протертый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.
Рисовый суп протертый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 2.
Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий