Рисовый пудинг с яблоками

Как приготовить Рисовый пудинг с яблоками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 63 г.

Рисовый пудинг с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко.

  • Шаг 2.

    Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить от кожуры, семена удалить, нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Белки взбить в крутую пену.Смешать охлажденный рис с творожной смесью, яблоками и с белками.

  • Шаг 5.

    Выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с крышкой. Выпекать при 200 градусов 45 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать вместе с фруктовым соусом и шариком мороженного.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-