Рисовый пудинг с яблоками
Как приготовить Рисовый пудинг с яблоками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый пудинг с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко.
-
Шаг 2.
Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить от кожуры, семена удалить, нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Белки взбить в крутую пену.Смешать охлажденный рис с творожной смесью, яблоками и с белками.
-
Шаг 5.
Выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с крышкой. Выпекать при 200 градусов 45 минут.
-
Шаг 6.
Подавать вместе с фруктовым соусом и шариком мороженного.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий