Рисовый пудинг с миндалем

Как приготовить Рисовый пудинг с миндалем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 63 г.

Рисовый пудинг с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.

  • Шаг 2.

    На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.

  • Шаг 3.

    Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-