Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой
Как приготовить Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 282 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
-
Шаг 2.
Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
-
Шаг 3.
Запекать час при температуре 175 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий