Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

Как приготовить Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.

Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.

  • Шаг 2.

    Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

  • Шаг 3.

    Запекать час при температуре 175 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-