Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Как приготовить Рисовый пудинг на кокосовом молоке за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 461 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 73 г.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.

  • Шаг 3.

    Запекать в течение 15 минут. Остудить.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1 г корицы. Можно взять финиковый сироп или сироп агавы.

  • Шаг 5.

    Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.

  • Шаг 6.

    Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-