Рисовый омлет с ветчиной
Как приготовить Рисовый омлет с ветчиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый омлет с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).
-
Шаг 2.
Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.
-
Шаг 3.
Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.
-
Шаг 4.
Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.
-
Шаг 5.
Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий