Рисовый омлет с ветчиной

Как приготовить Рисовый омлет с ветчиной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 13 г.

Рисовый омлет с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).

  • Шаг 2.

    Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.

  • Шаг 3.

    Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.

  • Шаг 4.

    Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.

  • Шаг 5.

    Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-