Рисовые чипсы с черным перцем
Как приготовить Рисовые чипсы с черным перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовые чипсы с черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис смолоть в кофемолке в муку.
-
Шаг 2.
Смешать вместе рисовую муку, пшеничную, пудру, ванильный сахар, соль.
-
Шаг 3.
Перец растолочь или измельчить блендером так, чтобы получились крупные крупинки и обжарить на сухой сковороде в течение 1–2 минут. Выжать туда сок лимона и прожарить еще 1 минуту. Добавить перец и молоко в мучную смесь и перемешать.
-
Шаг 4.
С помощью чайной ложки намазать тесто на силиконовый коврик или расстеленный кулинарной бумагой противень, тоненькими кружочками.
-
Шаг 5.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать примерно минут 10, до того момента, пока не начнут зарумяниваться края.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий