Рисовая лапша с морепродуктами
Как приготовить Рисовая лапша с морепродуктами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 60 г.
Рисовая лапша с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
-
Шаг 2.
Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
-
Шаг 3.
Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий