Рисовая лапша с морепродуктами

Как приготовить Рисовая лапша с морепродуктами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 60 г.

Рисовая лапша с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.

  • Шаг 2.

    Добавить морепродукты, слив рассол или масло.

  • Шаг 3.

    Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-